訊源:
1 2

母親的疑惑

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:母親的疑惑 講員:許夏賓 牧師 耶和華行了大事 詞:游智婷 曲:曾祥怡 【Verse1】 耶和華已經為我們行了大事 祂鋪張雲彩當遮蓋 夜間使火光照 耶和華已經為我們行了大事 祂在乾旱之處 使水流成河 【Verse2】 耶和華已經為我們行了大事 祂命令狂風止息 那波浪就平靜 耶和華已經為我們行了大事 祂張開雙手 我們就得飽足 【Chorus】 我們要歡呼 述說祂的作為 我們倚靠神 就能施展大能 我們要歌頌 要歡呼 述說祂的作為 我們倚靠神 就能施展大能 【Bridge】 祂必帶領選民歡呼向前 祂將列國的地賜給我們 祂必帶領選民歡呼向前 祂將列國的地賜給我們 經文: 路加福音一46-55、路加福音二9-14、以賽亞書六十一10、詩篇一百二十六3、約伯記五11、提摩太後書三16-17 內容大綱: 當我們被聖靈充滿之後!然後呢?我們是否有活出神所喜悅的樣式,還是只是享受在當下被聖靈充滿的感動、喜樂、醫治!然後呢?當我們被聖靈充滿,我們要有一個樂意被主改變的心,向主說:「主啊,求改變我,求更新我,讓我為你而活。」讓我們的行事為人,與所蒙召的恩相稱。聖靈的充滿不是只有一次,不是只有在特會時才被充滿,乃要懇求主,每一天都來充滿我們,也渴望天天被聖靈充滿,好讓我們倚靠祂,來面對生活中大大小小的挑戰宣告:「懼怕離開我、恐懼離開我、小信離開我、膽怯離開我、失敗離開我。」。宣告:「主的靈在哪裡,哪裡就得以自由。」我是在聖靈的同在中,自由的人。五月的第二週禮拜天也是大家所熟悉的母親節,在聖經中,偉大的女性相當多,其中最偉大的就是耶穌的母親瑪利亞,當瑪利亞被聖靈充滿時,天使對她說話,因瑪利亞的心尊主為大,瑪利亞以上帝為救主為樂,面對突如其來的揀選,瑪利亞選擇順服,在母親節的這一個禮拜,透過瑪利亞謙卑順服的生命,讓天下所有母親都能夠得著祝福。 禱告事項: 1. 靠耶和華而得的喜樂 要成為母親們的力量 2. 求主賜福職業婦女 凡她們所做的一切盡都順利 3. 反覆思想主的話 更加明白神心意

影片上架日期: 2024年5月9日
相關影片