訊源:
1 2

母親的驚嚇

禱告大軍迎接復興 / 許夏賓

主題:母親的驚嚇 講員:許夏賓 牧師 願祢的話 詞/曲:夏昊霝 【Verse】 願祢的話 成就在我身上 我願順服仰望 願祢的話 成就在我身上 因祢是我的王 【Chorus】 願祢的靈照祢應許 降臨在這裡 至高者的能力 覆庇這地 我深相信 祢的話語滿有能力 我願意 降服祢 照祢的話而行 【Bridge】 使我因祢話語 成為蒙恩的兒女 因祢的靈與我同行 祢話語的能力 如今充滿在我心 使我心得堅立 經文: 路加福音一26-38,46-47 內容大綱: 當我們被聖靈充滿之後!然後呢?我們是否有活出神所喜悅的樣式,還是只是享受在當下被聖靈充滿的感動、喜樂、醫治!然後呢?當我們被聖靈充滿,我們要有一個樂意被主改變的心,向主說:「主啊,求改變我,求更新我,讓我為你而活。」讓我們的行事為人,與所蒙召的恩相稱。聖靈的充滿不是只有一次,不是只有在特會時才被充滿,乃要懇求主,每一天都來充滿我們,也渴望天天被聖靈充滿,好讓我們倚靠祂,來面對生活中大大小小的挑戰宣告:「懼怕離開我、恐懼離開我、小信離開我、膽怯離開我、失敗離開我。」。宣告:「主的靈在哪裡,哪裡就得以自由。」我是在聖靈的同在中,自由的人。五月的第二週禮拜天也是大家所熟悉的母親節,在聖經中,偉大的女性相當多,其中最偉大的就是耶穌的母親瑪利亞,當瑪利亞被聖靈充滿時,天使對她說話,因瑪利亞的心尊主為大,瑪利亞以上帝為救主為樂,面對突如其來的揀選,瑪利亞選擇順服,在母親節的這一個禮拜,透過瑪利亞謙卑順服的生命,讓天下所有母親都能夠得著祝福。 禱告事項: 1. 為每位母親祝福禱告 神顧念每位母親的需要 2. 主同在中安靜得力量 上帝是母親的倚靠 3. 聖靈與我們同在 不怕生活中的各種挑戰

影片上架日期: 2024年5月8日
相關影片